воскресенье, 31 декабря 2017 г.

Расхламление. Отчет № 5. Декабрь.

Вроде только начала участвовать, а так много времени прошло. У меня сшилось 12 вещей. Все для дочки: четверо штанишек, 5 маек, костюм из футера с начесом, теплая водолазка из кашкорсе, платье из интерлока. Устала я от мелочевки, очень хочется сщить что-нибудь из верхней одежды (запланировала на январь)
Такая стопочка получилась:
Ну и коллаж (без одной майки и трех штанов, не успела сфоткать):
Поняла почему не шью себе - это мой лишний вес. Поэтому на почти наступивший год у меня  для себя две основные цели ( желания) -  привести себя  в желаемую форму и купить себе распошивалку, а еще хочу освоить новый вид рукоделия, совсем не швейный, и вышить крестиком небольшую картинку маме к дню рождения.

Всех еще раз с наступающими праздниками!!!! Желаю здоровья, творческих находок и времени для их воплощения, красоты, радости, много-много счастливых запоминающихся моментов, воплощения в жизнь планов и мечт!

5 комментариев:

  1. Наташа , пришла дружить .Столько красоты .Вопрос , почему не шью себе , у меня тоже есть .Себе шить трудно , хоть у меня и с весом нормально .Просто руки не лежать , а вот деткам и вдохновение и муза .На них и примерить хорошо и придумать что то .Так что давай шить и себе начинать !!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, очень приятно, конечно давайте дружить. Себе только домашний трикотаж шью. До беременности шила платья, брюки, юбки.Немного, но носила. Очень хочу весенний и летний гардероб себе новый, но как подступиться не знаю. Пока модели и выкройки собираю и мечтаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, повезло доченьке, что мама шьет. Вон сколько обновок за месяц получила))

    А для себя тоже нужно обновочки. Желаю тебе воплотить все озвученные планы в жизнь в этом году. И не озвученные тоже)

    ОтветитьУдалить
  4. Урааа, Оксана вернулась, я уже переживать начала. Спасибо, совсем не шилось в праздники, надо шить впереди ведь весна!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Урааа, Оксана вернулась, я уже переживать начала. Спасибо, совсем не шилось в праздники, надо шить впереди ведь весна!!!

    ОтветитьУдалить